более 352 довольных клиентов сумма заказов 47,8 млн.
Есть вопросы? звоните!
Заказать звонок

Отзывы

…хорошее соотношение цены и качества 07.03.2017

Ковпак Вероника, п. Карасьеозерский
Добрый день. Хорошее соотношение цены и качества. Спасибо за лестницу, воплощенную в жизнь как нам было нужно!!! Ребята доводили до ума все что требовалось. Спасибо за хорошую работу.
Отзыв оставлен на сайте flamp.ru

…выполненно на высокопрофессиональном уровне 02.06.2017

Катмаков Владимир Анисимович, Широкая речка, ул. Живописная.

Работа выполнена на высокопрофессиональном уровне со знанием своего ремесла.
Катмаков В.А.

…сделано очень тщательно, аккуратно, красиво 07.02.2017

Заборова Елена Николаевна, Сад Университет.
Благодарю Лаврова К. (специалиста по монтажу прим.) за отличную работу: сделано очень тщательно, аккуратно, красиво. Лестница получилась как игрушка. Лавров К. — настоящий мастер!
Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.

…удовольствие смотреть на результаты вашей работы 27.12.2016

Лариса Гамберг, п. Ледянка, ул. Ромашковая 11.
Изготовление дверей купе из массива ясеня с патинированием.
Уважаемые специалисты, спасибо за удовольствие смотреть на результаты вашей работы. С наступающим Новым годом. Успехов Вам всем, процветания вашей фирме, здоровья каждому.

…установка лестницы и двери — идеальное! 10.12.2016

Корешкова Елена Алексеевна, п. Таватуй, ул. Восточная 9.
Выражаем сердечную благодарность мастеру Федорову Евгению за его золотые руки. Установка лестницы и двери идеальная. Коллективу мастеров столяров, кто изготавливал лестницу и двери большое спасибо.
Дизайнеру Наташе, за ее отношение к заказчикам — большое спасибо. Весь коллектив ООО «Золотой Дуб» с наступающим 2017 годом.

…Наша лестница — красавица! 21.10.2016

Ишутко Ирина Михайловна, п. Старопышминск, ул. Советская.
Огромное спасибо Кириллу(мастеру монтажнику) за профессиональную и качественную работу. Мы очень довольны результатом! Наша лестница — красавица! Желаем творческих успехов и всего самого доброго!
Спасибо!!!

…Цена очень устроила 20.10.2016

Воротилов Денис Александрович, п. Старопышминск
Большое спасибо компании «Золотой Дуб» за установленную лестницу у меня дома. Долго не мог собраться, а компания «Золотой Дуб» решила эту проблему.
Доволен всем! Отношением и подходом к поставленной задаче по установке лестницы. Цена очень устроила в сравнении с другими компаниями. Очень буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым. Молодцы

…Лесенка замечательная 11.07.2016

Макерова Лариса Владимировна, г. Ревда, ул. Московская. Отзыв прислан по электронной почте.
Наташа, добрый день. Высылаю фотографии. Лесенка замечательная
😉 🙂 :-)!
Спасибо за работу
11.07.2016

…цвет прямо идеально подошел к полу 03.06.2016

Мраморов Дмитрий Михайлович, генеральный директор СКБ-контур, п. Карасьеозерский.
Большое спасибо коллективу компании «Золотой Дуб» за внимательное отношение и качественную работу.
Лестница получилась отличной, цвет прямо идеально подошел к полу. Отдельное спасибо монтажникам Евгению и Ринату за четкую и аккуратную работу по монтажу.
С уважением, Мраморов Дмитрий

…Смотрится очень легко и воздушно 24.05.2016

Осинцева Ольга Ивановна, п. Малобрусянское.
Заказывала лестницу на металлокаркасе со ступенями из Ясеня и кованым ограждением.
Лестница получилась замечательная. Смотрится очень легко и воздушно. Спасибо всем мастерам, которые делали лестницу — все работают на совесть, качественно!

…Есть такое выражение — вкусно работают! 31.03.2016

Маслов Виктор Петрович, п. Шишкино.
Спасибо компании «Золотой Дуб»! Его работникам!
Проконсультировали, подсказали все как надо! Спасибо Наташе!
Металлокаркас из листового железа сделали быстро, качественно, красиво и даже раньше срока!
Спасибо Сергею — мастеру! Есть такое выражение — вкусно работают!
Это о Золотом Дубе! Спасибо!
P.S. Рекомендую!

…спасибо за аккуратную, качественную и своевременную работу 21.03.16

Вахонин Константин, п. Кашино, ул. Рабочая.
Огромное спасибо за аккуратную, качественную и своевременную работу.
С наилучшими пожеланиями.
Успехов, стабильности процветания!

С уважением Вахонин К.Р.

…лестница очень красивая, радующая глаз 09.02.2016

Семья Белоусовых, п. Ключевск.
Благодарим ООО «Золотой Дуб» за качественно выполненную работу по изготовлению и установке лестницы. Лестница получилась очень красивая, радующая глаз. Спасибо!

Семья Белоусовых

…своевременное и качественное изготовление металл каркаса 7.12.2015

Каржавина Оксана КП Алые паруса.
Выражаю благодарность коллективу ООО «Золотой Дуб» за своевременное и качественное изготовление металл каркаса будущей лестницы
Оксана Каржавина

7.12.2015

…лестница — «Конфетка» — надежная и крепкая, т.е сделанная «на совесть» 24.11.2015

Семья Лютиных, Екатеринбург, ул. Никонова 24.
БЛАГОДАРНОСТЬ от всей нашей семьи выражаем всему коллективу компании «Золотой Дуб»!
Вы отличная команда профессионалов с которыми приятно и комфортно работать. Лестница получилась замечательная и очень красивая, просто — «Конфетка», а самое главное — надежная и крепкая, т.е сделанная «на совесть». На всех этапах изготовления с нами согласовывали все детали, очень внимательно подошли к окраске, порекомендовали небольшие дополнения, которые еще больше украсили лестницу. Соответственно получился и результат — первоклассная лестница, которая стала украшением нашей квартиры. Хотим отметить и очень демократичную стоимость, и лояльные условия оплаты. Всем рекомендуем фирму «Золотой Дуб». Большое спасибо. Семья Лютиных

…самая лояльная цена и отличное качество 12.11.2015

Сметанина Татьяна г. Полевской, ул. Кирова 2.
Когда пришло время устанавливать лестницу, обратились для предварительного расчета в несколько компаний Екатеринбурга, но выбор остановили на компании ООО Золотой дуб и не пожалели об этом. Самые быстрые сроки изготовления, самая лояльная цена и как выяснилось после установки — отличное качество. Монтаж произвели быстро, чисто. Ребята — настоящие молодцы! В итоге через месяц после заказа , мы уже бегаем по новой лестнице! Татьяна Сметанина г. Полевской .

…Сделали в срок, качественно собрали 21.10.2015

Ковалев Александр Александрович КП Белые Росы, ул. Лесная.
Спасибо компании золотой дуб за проделанную работу.Сделали в срок, качественно собрали.

С уважением семья Ковалевых.

…Работа выполнена выше всяческих похвал 09.09.2015

Возжаев Владимир Зеленый мыс.
Выражаю благодарность всему коллективу ООО «Золотой Дуб» за высочайшее качество изготовления и монтаж лестницы. Бригаде монтажа: тов. Сергею и т. Ивану. Работа выполнена выше всяческих похвал.

Большое спасибо!

…Надеемся на дальнейшее сотрудничество 03.07.2015

Марк Исакович Соскин п. Санаторный, ул. Березовая 2.
Благодарим за быстрый и качественный монтаж каркаса будущей лестницы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Соскин М.И.

…стала предметом доброй зависти друзей 17.05.2015

Ханипова Елена П. Становая, ул. Восточная 40.
Большое спасибо фирме «Золотой дуб» за совершенно замечательную лестницу. Очень довольны дизайном и качеством лестницы. Получилось гораздо лучше чем мы ожидали. Эта лестница стала украшением нашего дома и предметом доброй зависти друзей. Спасибо!

Семья Ханиповых

…продуманная и рациональнуая конструкция 12.02.2015

«BUSINESS MACHINERY GROUP» Березовский.
Уважаемый Станислав Олегович. Настоящим выражаем свою благодарность Вам и вашим сотрудникам за изготовление и монтаж металлокаркаса лестницы для нужд нашего предприятия. Хочется отметить продуманную и рациональную конструкцию вашего каркаса, а так же оперативность и качество выполнения заказа вашими сотрудниками. С уважением, Директор Меньшикова Е.Ю.

…короткий срок и с отличным качеством 09.01.2015

ЗАО «МАШПРОМ» База отдыха «Светлая», Белоярский.
Выражаем благодарность за качественное исполнение и монтаж лестницы для базы отдыха «Светлая». Работа проведена в короткие сроки и с отличным качеством. Желаем вам впредь работать с клиентами также доброжелательно, творческих успехов и много интересных заказов. Руководитель филиала белоярский

…долго выбирала с кем мне работать 26.12.2014

Добрый день! Меня зовут Савинова Татьяна. Я заказала в ООО «Золотой Дуб» лестницу и другие деревянные элементы (облагораживание камина, уголки декоративные на потолок, стены, короба для технического света. Я очень долго выбирала с кем мне работать. Проект был индивидуальным в стиле «шале». Мне очень понравился сайт «Золотого Дуба», условия, отзывы, и я остановилась на этом подрядчике. Станислав был внимателен к нашим особенным хотелкам, приезжал не один раз, еще до заключения договора. Скрок — 2,5 месяца. Часть работ мы заказывали уже в процессе и меня очень радовало, что подрядчик согласился на срок всех работ по дате первоначального договора. Поскольку человек я требовательный и для меня очень важно понимать, как выполняется мой заказ, я даже съездила в цех и осталась довольна. Подрядчик пошел на встречу и по графику выполнения работ удобный для нас. Сегодня я счастливый обладатель замечательной лестницы с индивидуальным проектом под мой дизайн. Фальшбалкон смотрится чрезвычайно основательно. Я хотела получить качество и уложиться в срок и мне это с «Золотым Дубом» удалось!!! Огромное спасибо!!!

…ювелирная работа 14.12.2014

СЕМЬЯ КАЛУГИНЫХ Карасьеозерский-2.
Выражаем признательность коллективу Мастерской дерева «Золотой Дуб» за ювелирную работу в изготовлении и установке нашей лестницы-красавицы. Желаем дальнейших успехов в работе и адекватных заказчиков (таких как мы)).

Семья Калугиных

…будем заказывать в этой же фирме 03.11.2014

ЖИЖИНА ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА п.Косулино.
В августе, занимаясь вопросом проектирования лестницы в загородный дом, начали искать фирму, которая профессионально занимается этим вопросом и в итоге , через интернет, пересмотрев множество фирм, остановились на фирме «Золотой Дуб». Выяснив, что они уже давно на этом рынке и ценообразование у них конкурентоспособное. После звонка, нас достаточно быстро поставили на замеры, обговорив все вопросы по конструкции и материалам, нам также быстро и качественно установили черновую основу из металла (металлокаркас). Так, что дальнейшую чистовую облицовку деревом, мы будем заказывать в этой же фирме. Приятно было поработать с вами. С уважением Жижина Галина Александровна

…качественное изготовление лестницы 24.10.2014

ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ п. Сарапулка.
Благодарю вашу фирму за качественное изготовление лестницы.
Спасибо Станислав лично вам за то, что своевременно принимали решение по устранению замечаний в процессе монтажа.
Желаю вам побольше заказов и творческих успехов в вашей работе.

…Будем обращаться снова и советовать друзьям 10.09.2014

ТЕПЛЫХ АРСЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ, Екатеринбург .
Выражаем благодарность ООО «Золотой Дуб» за своевременное и качественное выполнение заказа (поручней из ясеня). Будем обращаться снова и советовать друзьям.
10.09.2014

…своей лестницей мы очень довольны 06.08.2014

НЕКРАСОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНРОВИЧ Каменск-Уральский.
Заказывали лестницу на второй этаж в доме. Приехали ребята, сняли замеры и через некоторое время лестница была готова.
Бригада смонтировала лестницу очень аккуратно.
Мы не жалеем, что обратились в компанию «Золотой дуб», т.к своей лестницей мы очень довольны.

…качественную и своевременно выполненную работу 14.07.2014

ЗЫКОВ ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ п. Курганово.
Уважаемый Станислав. Хотел бы выразить вам свою благодарность за качественную и своевременно выполненную работу по изготовлению металлокаркаса под мою будущую лестницу. Надеюсь, что когда настанет время обшивать лестницу деревом, ваши специалисты выполнят эту работу так же качественно. С уважением, Зыков Олег .

…заказал бы каркас еще на этапе самого начала отделки 14.05.2014

ПЕРМИНОВ АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ п. Новоалексеевское.
Нужна была лестница в свой дом. Металлический каркас, потом обшивка его деревом. Самым главным критерием для меня было соблюдение сроков. Это я довольно жестко обозначил при встрече с представителем компании. Честно говоря из-за того, что до этого почти все компании, которые участвовали в отделке и строительстве срывали сроки, я опасался этого и на этот раз. Тем более очень много времени провожу в командировках и не было времени контролировать что и как делается. Но ребята не подвели. Более того — закончили раньше срока. Лестницу сделали хорошо. И если бы я увидел тип каркасов, которые делает компания, то заказал бы каркас еще на этапе самого начала отделки. Спасибо.

…все ступени стали ровными 9.03.2014

КОНСТАНТИН ЛИЩУК г. Ревда.
Обращался за обшивкой металлического каркаса сделанного строителями, которые делали дом. Надо отдать должное, что не смотря на то, что на каркасе сварщики сварили неточные по высоте ступени, разница до 2см была, после завершения обшивки все ступени стали ровными. Качеством доволен!

…теперь украшает наш дом 18.10.2013

СЕРГЕЙ ИВАНОВ Екатеринбург.
Заказывали у вас деревянную лестницу из дуба. За время которое прошло, убедились что потратили деньги не зря. И хорошо, что обратились именно к вам. Лестница получилась очень красивая и теперь украшает наш дом. Спасибо

…уложились в бюджет и лестница вышла достойная 24.08.2013

АЛЕКСАНДР ЛОЗИНСКИЙ п. Бобровский.
Нужно было сделать лестницу на 2й этаж . По совету знакомых обратился в «золотой дуб». В итоге парни не подвели, уложились в бюджет. и лестница вышла достойная.

…Все получилось как по договору 18.07.2013

ЕВГЕНИЙ САПРУНОВ Нижний Тагил.
Поделюсь и я опытом покупки лестницы. Заказывали в начале февраля. Я много прочитал информации о лестницах и дереве для них и в итоге решили делать из Ясеня. Наверное многие из тек кто строит дома, под конец стройки разбираются практических во всех вопросах от отопления, до крыши. Так и я. Общался со Станиславом и Вячеславом. Все получилось как по договору. В указанный срок уложились. Доплатить за лишнюю работу не предлагали. Лесенка стоит крепко, не скрипит и радует глаз.

…заказал дверь, фото которой нашел в интернете 3.07.2013

ЕВГЕНИЙ ПОНОМАРЕВ г. Сысерть.
В городе оказалось проблемой найти входную дверь из массива дерева в дом. по интернету попал сюда. заказал дверь, фото которой нашел в интернете. Сделали добротно, правда с монтажом возились долго, но все получилось.

…практичный и не дорогой вариант 07.06.2013

ВИКТОР ПОТАПЕНКО Екатеринбург.
Хотел сделать практичный и не дорогой вариант для дома. Предложили 3 варианта. Остановились на комбинированной лестнице. Вышло хорошо, так что я остался доволен приобретением. Спасибо за работу

…На очереди еще заказ 24.05.2013

ПОГОЖИН ИЛЬЯ СТАНИСЛАВОВИЧ г. Верхняя Пышма.
Дали задание по эскизу изготовить переговорный стол из дуба. В срок уложились, руководство работу приняло. На очереди еще заказ.

…наш клиент остался доволен 18.03.2013

ПАВЕЛ МИКУШИН УралСтальКов.
Занимаемся ковкой. Был заказ на лестницу из дерева с элементами ковки. ребята делали нам деревянную часть. Сработали, нашли общий язык и все получилось. Критерий- наш клиент остался доволен.

…Муж весит больше 100 кг 14.03.2013

Татьяна Денисенко Екатеринбург.
Перед новым годом делали лестницу в нашем котедже в черте Екатеринбурга. Обратили внимание на гарантию, ведь Главным для нас была прочность. Муж весит больше 100 кг да плюс дети на руках — получается немало. Специально ездили в цех посмотреть из чего делают лестницы. Поэтому На ступенях решили не экономить и взяли Ясеневые. По завершению, сейчас уже хочу поблагодарить за внимательность и человеческое отношение к нашим пожеланиям. Успехов